Поиск
  • NEVELIK.RU

🧠 КАК ВЫБРАТЬ БЕГОВЕЛ?

Наконец-то наступила долгожданная весна, не за горами лето, а значит - самое время купить беговел!

На сегодняшний день на рынке представлено множество производителей. Что является необходимостью, на что обратить особое внимание - ниже в нашей статье.


Размер беговела


📐Выбирая беговел для детей, прежде всего стоит определиться с размером. В зависимости от возраста и роста - ребенку подойдут разные модели. Определяющим параметром является длина ноги ребёнка по внутреннему шву. Обязательно уточните при покупке беговела расстояние от седла до пола и сравните с вашим измерением.

📐Минимальная высота от сидушки до пола у беговела NEVELIK GRIB составляет 33 см. Кроме того, сидушка регулируемая, что позволит наслаждаться ездой несколько лет!


Вес


⚖️Тут всё просто - чем легче детский транспорт, тем лучше.

⚖️Один из самых легких на сегодняшний день на рынке - NEVELIK Carbon. Его масса составляет всего 2,6 кг! NEVELIK Carbon можно по праву назвать гоночным беговелом!

⚖️Для сравнения аллюминиевый NEVELIK GRIB весит на 1 кг тяжелее. Среднестатистический стальной беговел на рынке имеет массу уже 4,5 кг. Более легкий беговел легче в управлении, ребенок сможет самостоятельно спустить его по лестнице.

⚖️И, наконец, Вам будет проще нести его, при необходимости.


Наличие амортизации


🏍️Купить беговел с амортизацией необходимо, если малыш будет кататься на нем по пересеченной местности. Для города, где преобладают ровные покрытия это не так важно. А если вы задумываетесь отдать ребенка в беговелошколу, где обучают не только езде, но и трюкам, амортизатор станет незаменимой вещью.

🏍️Модель NEVELIK GRIB обладает амортизатором из эластомера, удобным и долговечным в использовании.


Конструкция руля


🕹️Первое, на что стоит обратить внимание, это конструкция крепления рулевой к раме. Наилучшим будет соединение через два подшипника - это даст хорошую управляемость и упростит процесс обучения езде на беговеле.

🕹️Еще стоит обратить внимание на наличие выноса руля относительно оси рулевой. Вынос руля обеспечивает оптимальный наклон тела при управлении беговелом, что значительно снижает нагрузку на позвоночник.

🕹️На моделях беговела NEVELIK Carbon и NEVELIK Grib установлена рулевая колонка по типу Aheadset без резьбы с выносом и двумя шариковыми подшипниками, как на более продвинутых взрослых моделях велосипедов.


Материал шин


🎈Беговелы для детей представлены с двумя видами шин: резиновые и из EVA-полимера. Резиновые покрышки стоит выбрать по ряду причин:

🎈Они обеспечивают лучшее сцепление как на асфальте, так и на мокрой траве или грунтовке. Имеют меньший тормозной путь при скольжении.

🎈Покрышку легче и дешевле заменить, чем всё колесо из пластика.

🎈Резиновые покрышки обладают лучшей амортизацией и сглаживают неровности поверхности. В том числе это актуально при обучении трюкам и активном стиле езды.



🎈На моделях NEVELIK Carbon и NEVELIK Grib установлены надувные резиновые offroad покрышки, мы не используем колеса из EVA-полимера.

👍 Выбирая беговел для ребенка, не стесняйтесь задавать любые интересующие вас вопросы!

👂Наша служба поддержки работает для Вас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и с удовольствием ответит на ваш запрос.




Просмотров: 68

©2019 by NEVELIK.RU

vertical_on_transparent_by_logaster-5-cr